校团委新媒体工作室召开新老干部交流会
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2022-06-22 浏览次数:1126

6月22日中午,校团委新媒体工作室在学生活动中心306会议室召开新老干部交流会。新媒体工作室新老干部、留任干事参加,会议由新媒体工作室负责人陈彬燕主持。

图片1.png

会上,各部门负责人依次作工作述职;随后,负责人陈彬燕作一学年工作汇报,感谢工作室成员的辛勤付出并对新任干部提出殷切寄语;最后,新任干部们依次进行自我介绍,互相交流。

图片3.png

图片2.png

最后,校团委新媒体工作室负责人陈彬燕总结讲话:一是牢牢把握新媒体工作的主动权,打响新媒体宣传主动战;二是注重团队协作,合理高效推进工作;三是用实际行动践行初心,扎实开展工作。

图片4.png