团学快讯|校园活动更不断,团情快报送不停
          来源: 作者:校团委 校对:陈玉焦 编辑:李欢 审核:李楠 发布时间:2024-03-22 浏览次数:168

3月18日至21日,各团支部分别开展“盛世盛会议国事,团结奋进新征程”主题团日。(供图:蒋謦霞 姜广川 陈翼)

3月20日,商学院团总支学生会召开本学期第一次学生会全体大会。(供图:赵宇婷)

3月19日,文旅康养学院团总支学生会、建筑工程学院团总支学生会分别召开干部例会。(供图:王巨香 胡林娇)

3月21日,文旅康养学院举办“以社会实践之能,成就青春华彩”社会实践分享活动。(供图:王巨香)

3月20日,科大讯飞大数据学院首届“荣耀杯”电子竞技比赛举行,本次比赛决出的王者荣耀四强,和平精英前三名将代表科大讯飞大数据学院参加校赛。(供图:科大讯飞大数据学院团总支)