团学快讯|看过来,团团带你揭秘本周精彩
          来源: 作者:校团委 校对:陈玉焦 编辑:李欢 审核:李楠 发布时间:2023-11-10 浏览次数:510

11月4日,学校开展“红岩青松沐风雨 不朽精神传万世”主题团日活动。(供图:校团委宣传部)

11月8日,信息与智能制造学院举办第二届辩论赛。本次比赛培养了学生团队协作意识,提高了学生逻辑思维及语言表达能力,锻炼了同学们的思维能力。(供图:信息与智能制造学院团总支)

11月7日至9日,各团支部分别开展“坚强核心引领航向,凝神聚力奋勇前行”11月主题团日活动。(供图:蒋謦霞 刘萌 彭运芳 李廷森)

11月7日,文旅康养学院22级学前教育0031、0033班召开教育见习动员大会。(供图:万瑾颖 符燕琳)

11月6日,建筑工程学院举行十佳主持人大赛。(供图:张霞)

11月8日,科大讯飞大数据学院召开学生会干部培训会。团总支书记何宜从学生干部的“三种身份”、“三大精神四大关键”、“责任和担当”三个方面展开培训,要求学生干部要发挥模范带头作用,履行好学生会干部的责任与担当。(供图:科大讯飞大数据学院团总支)