学院“歌咏五•四
          唱响城职”校园十佳歌手大赛圆满落幕
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-05-31 浏览次数:1900

2018530日晚730,由共青团重庆城市职业学院委员会主办的 “歌咏五·四 唱响城职”校园十佳歌手大赛在学院学术报告厅举行。

经过初选、复赛的层层选拔,共有14名选手成功晋级总决赛。选手们在舞台上尽情展现自我,让在场所有人感受到他们的才华和活力。台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威,不时爆发出阵阵掌声和呐喊声。

经过激烈的角逐,17级工商管理系的朱睿孜最终凭借稳健的台风和动听的《listen》获得大赛的冠军,17级建筑工程系的孙寄傲和裴钦宇分别获得大赛亚军、季军。其中,赵欣怡、孙寄傲获得最佳人气奖与最佳舞台奖。在评委颁奖并合影留念后,2018年校园十佳歌手大赛圆满落幕。

本次歌手大赛有利于推动学院文化建设,活跃校园氛围,在一定程度上提高学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,为热爱音乐的同学们提供了一个展示自己的舞台,展现了同学们积极向上的精神风貌。