学院学子参加第37届“校园之春”开幕式
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-04-02 浏览次数:2037

2018年4月1日,“移动4G+”重庆市第37届大学生“校园之春”文化艺术体育活动开幕式暨“三走”户外运动团队挑战赛在重庆邮电大学移通学院隆重举行。学院团委选拔8名学生参加开幕式并进行挑战赛,本次活动由团委老师曹维带队。

开幕式现场展出了近年来全市各高校大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的丰硕成果。开幕式之后,我院选拔出来的运动团队参加“三走”户外运动团队挑战赛,与其他40余所市内高校的参赛队伍比拼“鼓舞人心”“旋风跑”“团队营救”“有轨电车”“勇攀天梯”等挑战赛项目,共同学习、共同拓展、共同挑战,充分展现了城职学子昂扬向上、奋力拼搏、团队协作的良好风貌。