第十八届校学生会4月常任代表(扩大)会召开
          来源: 作者:张新旺 校对:陈玉焦 编辑:李欢 审核:杨璐 发布时间:2024-04-11 浏览次数:48

4月11日中午,第十八届校学生会4月常任代表(扩大)会召开。校团委副书记李欢、第十八届校学生会常任代表、商学院主席团代表、航空学院主席团代表参加会议,校学生会主席团成员辛瑞主持会议。

会上,建筑工程学院代表和创意设计学院代表分别汇报了自强杯、荣耀杯开展情况,参会人员讨论研究了近期工作。

校团委副书记李欢总结讲话,希望代表们在过程中不断积累经验,通过实践锻炼提升能力,并在日常工作中不断总结经验教训为学院的长期发展奠定坚实基础。务须积极履行职责,齐心协力推动学生会工作实现新的突破和发展。