校学生会成功召开学生组织工作人员专题培训会
          来源: 作者:校团委 校对:陈玉焦 编辑:李欢 审核:杨璐 发布时间:2024-04-02 浏览次数:74

4月2日晚,校学生会在学生活动中心306召开学生组织工作人员专题培训会,各二级学院学生工作人员参加会议,会议由校学生会主席团成员张新旺主持。

会上,张新旺从大学生面试技巧和面试注意事项、大学生心理健康专题、成渝地区双城经济圈建设、新媒体运营、大学生创业经验分享、我为同学办实事等方面为大家进行培训。

各二级学院学生工作人员纷纷表示,通过此次培训,既了解了成渝地区双城经济圈建设等政策,又学到了高效完成任务、提高工作效率、应对求职面试的技巧方法。下一步,大家将在实际工作中不断践行所学所获,全面提升工作能力和工作水平。