第十八届校团委学生会四月负责人例会举行
          来源: 作者:陈玉焦 校对:陈玉焦 编辑:李欢 审核:杨璐 发布时间:2024-04-02 浏览次数:47

4月2日,共青团重庆城市职业学院委员会召开第十八届校团委学生会四月负责人例会,校团委书记杨璐、副书记李欢、校团委老师苑黎明,第十八届校团委学生会全体负责人参加,校团委副书记李欢主持本次会议。

首先,各组织负责人汇报了3月工作完成情况和下阶段工作计划,与会人员结合本部门近期出现的问题展开讨论。新加入校团委的苑黎明老师作了简单的自我介绍,他希望全体干部能找到政治高度,以高质量发展贡献青春力量。

最后,校团委书记杨璐作总结讲话,她对青年干部们提出四个希望:一是要提高政治站位,强化大局意识;二是要有明确的目标,坚定信念;三是要加强学习,提升自我;四是要团结协作,共同进步。此外,结合近期工作安排,杨书记要求各负责人归纳整理好部门的学期工作要点,并制作好本部门的简介,高质量完成各项任务。