校学生全体工作人员参加高校学生组织工作人员专题培训会
          来源: 作者:陈玉焦 校对:陈玉焦 编辑:李欢 审核:杨璐 发布时间:2024-03-31 浏览次数:79

3月30日到3月31日,高校学生组织工作人员专题培训会举行,校学生会全体工作人员在学生活动中心306会议室集中线下参加了培训。

本期专题培训过程中,授课老师从“着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”“大学生就业指导”“大学生心理健康专题”“成渝地区双城经济圈建设”、“新媒体运营技巧”“大学生创业经验分享”“‘我为同学做实事’实践活动交流分享”七个方面对高校学生组织工作人员进行专题培训。校学生全体工作人员认真听讲,并展开了交流。