校学生会开展三月主题团日学习
          来源: 作者:校团委 校对:陈玉焦 编辑:李欢 审核:杨璐 发布时间:2024-03-28 浏览次数:109

3月27日,第十八届校学生会团支部在学生活动中心306开展“盛世盛会议国是,团结奋斗新征程”三月主题团日学习,校学生会全体团员参加学习,主题团日由校学生会团支部书记张新旺主持。

学习在齐唱《光荣啊!中国共青团》歌声中正式开始,张新旺领学了“认识中国式现代化中华民族伟大复兴的意义”;“领悟新时代党和国家事业发展的目标任务”;“理解中国式现代化强国建设、民族复兴唯一正确道路的意义”;“知行合一,谈谈当代青年在强国之路上应该有什么样的使命和担当”等文件精神,团员们围绕学习主题展开了讨论交流。团员们纷纷表示,通过学习,更明确了新时代的使命和任务,作为新时代新青年,要走好自己的路,做好自己的事。