校团委新媒体工作室召开新学期工作会
          来源: 作者:新媒体工作室 校对:陈玉焦 编辑:李欢 审核:李楠 发布时间:2024-03-07 浏览次数:142

3月7日中午,校团委新媒体工作室召开新学期工作会,校团委副书记李欢、新媒体工作室全体成员参会。会议由新媒体工作室主任李易娟主持。

会上,李易娟总结了寒假工作情况、安排了本学期主要工作,强调了办公室值班纪律、工作积极性等问题。部分成员畅谈了工作感悟和收获。

最后,校团委副书记李欢总结讲话,充分肯定了新媒体工作室全体成员的辛勤付出,进一步强调了本学期工作要求,一要明确新媒体工作室各部门工作职责,进一步端正工作态度,认真履职,主动担当,在栏目建设、新闻采写、文案创作、视频制作中敢于创新;二要不断加强内外交流,理顺新媒体工作室内部交流学习机制,形成与学生会、社团等学生组织的常态交流,增强部门之间协调配合,形成宣传报道合力;三要加强自身锻造学习,在干中学,在事上磨,提升自己综合素质和能力。