重庆城市职业学院2024年新年晚会隆重举行
          来源: 作者:陈玉焦 校对:陈玉焦 编辑:李欢 审核:李楠 发布时间:2023-12-28 浏览次数:290

12月27日晚,重庆城市职业学院“青春奋进正当时 强国有我勇担当”2024年迎新晚会在学校足球场隆重举行。永川区委常委、区人民政府副区长、高新区党工委书记宋文;永川区人大常委会副主任张正元;永川区人民政府副区长宋朝均;永川区人民政府副区长李世红;重庆文理学院原党委书记孙泽平;永川高新区主任盛逵;永川区教委副主任魏承文;永川高新区副主任皮生琴;重庆建工第三建设有限责任公司城职院项目指挥长刘钟俊;重庆建工第三建设有限责任公司城职院项目经理宋徳强;重庆建工第三建设有限责任公司城职院项目执行经理甘立强;中设工程咨询(重庆)股份有限公司副总裁印琴琴;中设工程咨询(重庆)股份有限公司工程咨询事业部副总经理李强;重庆城市职业学院党委书记张绍荣;党委副书记、校长唐玉林;党委委员、副校长文斌;党委委员、副校长刘仲全;党委委员、纪委书记朱传书;党委委员、副校长陈志军出席晚会,学校各职能部门、全体在校师生欢聚一堂,共享迎新盛宴。

晚会在街舞社的热舞中正式开始,学校党委书记张绍荣为本次晚会致辞,向长期以来关心、支持、帮助重庆城市职业学院建设发展的各位领导、各位嘉宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎!向各级领导、全校师生、各界朋友致以新年的问候和美好的祝福!

张绍荣书记谈到,2023年,是党和国家波澜壮阔、精彩纷呈、续写华章的一年。2023年,也是全体城职师生坚卓勤勉、自强奋进、团结拼搏的一年。学校党委首次获评“重庆市教育系统先进基层党组织”,成为今年唯一获此殊荣的高职院校。“双高”建设成效显著,是全市唯一一所由“双高计划”培育建设单位提档为立项建设单位的高职院校。在本周刚公布的赛马比拼榜单中,国家级标志性成果位列全市28所“双高”校第8位。学校在办学治校、人才引进、国际合作、技能竞赛、人才培养上屡获佳绩,再创新高。城职光辉源于无数城职人的奋斗集成,源于各级领导、各界朋友关怀帮助。如今的城职,面貌一新、气象一新、态势一新,在百舸争流的高职浪潮中跑出了城职加速度。为奋进中的每一位城职人自己点赞喝彩!2024年,我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻落实党的二十大精神,按照学校第四次党代会部署安排,奋力推进具有城市职业特色的高水平高职学校建设,努力为地方经济社会发展培养更多高素质技术技能人才、作出更大贡献!

学校党委书记张绍荣致辞

整场晚会由上、下两个篇章组成,并有五轮抽奖活动。晚会节目精彩纷呈,台下观众掌声连连。上篇章结束后,各位领导为优秀先进个人、团体代表颁发荣誉证书和授牌。

永川区教委魏承文副主任、永川区高新区皮生琴副主任、重庆城市职业学院陈志军副校长为2022-2023学年先进个人代表颁奖

永川区高新区盛逵主任、重庆城市职业学院纪委书记朱传书为2022-2023学年三好学生代表颁奖

永川区人民政府李世红副区长、重庆城市职业学院刘仲全副校长为2022-2023学年优秀学生干部代表颁奖

永川区人民政府宋朝均副区长、重庆城市职业学院文斌副校长为2022-2023学年文明寝室代表颁奖

永川区人大常委会张正元副主任、重庆文理学院原党委书记、孙泽平、重庆城市职业学院唐玉林校长为2022-2023学年先进班级代表颁奖

永川区委宋文常委、重庆城市职业学院党委书记张绍荣为2023年校级辅导员工作室授牌

晚会节目剪影

青春奋进正当时,强国有我勇担当,2024年新年晚会在全校师生《新年快乐》歌声中圆满落幕。