学校第九届校园十佳歌手大赛决赛隆重举行
          来源: 作者:校团委 校对:陈玉焦 编辑:李欢 审核:李楠 发布时间:2023-11-27 浏览次数:345

11月26日晚,学校第九届校园十佳歌手大赛决赛在树人广场隆重举行。学校党委副书记、校长唐玉林,党委委员、副校长文斌出席活动。监察专员、纪委书记朱传书,党委学生工作部部长、校团委书记李楠,党委保卫部部长张浩,党政办公室林芊,教务处赖静雯担任本次比赛评委。本次活动还邀请到了重庆文理学院、重庆城市科技学院、重庆水利电力职业技术学院、重庆财经职业学院、重庆智能工程职业学院、重庆科创职业学院学生代表参加。

本次决赛共14名晋级选手,3名踢馆选手参加。比赛分为唱你所爱、选手帮帮唱、巅峰对决三个环节。选手们尽情展现自己的歌声,现场掌声、欢呼声不断。树人广场人山人海,场面热闹。城职校园沉浸在一片音乐的海洋中,一场盛大的音乐盛宴徐徐展开。

最终,经过三轮的激烈比拼,王江维斩获冠军,丁玮宣获得亚军,李俊杰获得季军;林忆涵获得最佳人气奖,黄睿获得最具潜力奖,杨光辉获得最佳帮唱奖。邱清松、胥桦、罗政、黄睿、林忆涵、喻飞、向玉婷获得优秀奖。

校园十佳歌手大赛是学校美育教育的品牌赛事,是进一步学习贯彻习近平文化思想的具体举措,每年下半年举办,广受青年学生喜爱。本次比赛为我校热爱音乐的广大青年学子搭建了追逐音乐梦想的舞台,展现出我校青年学子昂扬向上的精神风貌,形成了校园文化中一道靓丽的风景线。