校团委举办“坚强核心引领航向,凝神聚力奋勇前行”读书分享活动
          来源: 作者:校团委 校对:陈玉焦 编辑:李欢 审核:李楠 发布时间:2023-11-13 浏览次数:538

11月13日中午,校团委学生会在学生活动中心306教室举办“坚强核心引领航向,凝神聚力奋勇前行”读书分享活动,校团委学生会全体部门负责人参加本次活动,活动由校学生会主席团成员张新旺主持。

社会实践部负责人罗建凤、组织部负责人胡峻华、办公室负责人谭小伟、学生兼职副书记胡轩铭分别领学了“在推进中国式现代化中彰显铁建青年担当”、“团结一心奋进新征程”、“众望所归聚民心,掌舵领航向复兴”、“习近平:开辟马克思主义中国化时代化新境界”等学习文件。参会人员根据学习内容交流了学习心得。

本次读书分享活动让大家学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,核心要义,实践要求,提升了学生干部的政治理论水平。接下来,校团委学生会将继续开展读书活动,在学思践悟中开阔视野、练就本领。