第十八届
          校学生会10月常任代表(扩大)会召开
          来源: 作者:校团委 校对:陈玉焦 编辑:李欢 审核:李楠 发布时间:2023-10-31 浏览次数:453

10月31日中午,第十八届校学生会10月常任代表(扩大)会召开。校团委副书记李欢、第十八届校学生会常任代表、商学院主席团代表、航空学院主席团代表参加会议,会议由校学生会主席团成员辛瑞主持。

会上,校学生会主席团成员张新旺分享了重庆市10月“每月一学”主题学习心得,参会人员讨论研究了近期工作。

校团委副书记李欢总结讲话,明确了每月底召开常任代表(扩大)会的背景和意义,指出常任代表(扩大)会是建立校院两级学生会联动工作机制的桥梁和纽带,各位代表要切实发挥作用,共同推进学生会工作迈上新台阶。会议还对学生会团支部成立及近期工作作了安排和部署。