校团委学生会召开第一次全体大会
          来源: 作者:陈玉焦 校对:陈玉焦 编辑:李欢 审核:李楠 发布时间:2023-10-13 浏览次数:374

10月13日中午,第十八届校团委学生会在学术报告厅召开第一次全体大会。校团委副书记李欢、校团委老师全俊娴、第十八届校团委学生会全体成员参加本次会议,会议由校团委老师全俊娴主持。

图片1.png

大会在“光荣啊,中国共青团”歌声中拉开帷幕,校团委老师全俊娴宣读第十八届校团委学生会人员任用名单。学生干部代表白鸽青年志愿者协会会长李榕,新一届干事代表礼仪队干事陈双进行了交流发言。

最后校团委副书记李欢总结讲话,对新一届学生会全体成员表示热烈的欢迎,并提出几点希望,一是希望全体成员转变角色,融入团队,做有责任、有担当,能吃苦、肯奋斗的新时代学生会成员;二是抓住机会,加强学习,练就过硬本领;三是珍惜时间,在苦干实干中实现自身价值,成长成才。