学校召开第十八届校团委白鸽青年志愿者协会第一次全体大会
          来源: 作者:白鸽青年志愿者协会 校对:陈玉焦 编辑:李欢 审核:李楠 发布时间:2023-10-12 浏览次数:441

10月12日中午,第十八届校团委白鸽青年志愿者协会第一次全体大会在学术报告厅召开。校团委老师全俊娴,第十八届白鸽青年志愿者协会负责人,白鸽青年志愿者协会志愿者代表,各二级学院志愿服务队代表参加此次会议。会议由白鸽青年志愿者协会副会长刘缘主持。

图片1.png

图片2.png

大会开始,全体参会人员起立,奏唱中国共青团团歌,并观看了白鸽青年志愿者协会宣传短片,通过短片让新生了解到白鸽青年志愿者协会的协会面貌和志愿服务活动的丰富多样化性。

图片3.png

全体起立,奏唱中国共青团团歌

图片4.png

全体成员观看白鸽青年志愿者协会宣传短片

图片5.png

青年志愿者宣誓

随后,白鸽青年志愿者协会干部代表杨欣,优秀志愿者代表张鑫分享了自己在志愿服务中的收获和心得;白鸽青年志愿者协会副会长杨倩总结了2022-2023学年白鸽青年志愿者协会开展的志愿服务活动,并介绍新的学年白鸽青年志愿者协会的发展目标和方向。

图片6.png

白鸽青年志愿者协会干部代表杨欣发言

图片7.png

优秀志愿者代表张鑫发言

图片8.png

白鸽青年志愿者协会副会长杨倩发言

最后,校团委老师全俊娴总结讲话,希望全体志愿者能够以饱满的热情和强烈的责任心,积极投身到志愿服务工作中,为共建美好校园和社会贡献力量,她还对白鸽青年志愿者协会未来发展提出建议和期望。

图片9.png

校团委老师全俊娴总结讲话

图片10.png

全体成员合影留念

本次会议的召开进一步激发了白鸽青年志愿者协会成员的热情和责任感,为新的学年志愿服务活动的顺利开展奠定了良好的基础。