重庆城市职业学院举行“传承五四薪火,谱写青春华章”2023年五四歌咏大赛
          来源: 作者:校团委 校对:王刚 编辑:李欢 审核:李楠 发布时间:2023-05-05 浏览次数:912

5月4日晚,重庆城市职业学院“传承五四薪火,谱写青春华章”2023年五四歌咏大赛在学校足球场隆重举行。党委书记张绍荣,党委委员、副校长文斌;党委委员、副校长刘仲全;党委委员、纪委书记、监察专员朱传书出席活动。学生工作部、校团委负责人,各二级学院党总支书记,辅导员,学生代表共2000余人参加了本次活动。重庆文理学院教育学院艺术教研室主任钟传惠;重庆水利电力职业技术学院组织部干部,永川音乐家协会理事杨殿苏;校工会副主席张浩、党政办公室林芊、教务处赖静雯担任本次比赛的评委。

街舞社开场舞《奔跑的青春》

3.jpg

科大讯飞大数据学院《我们都是追梦人》《最美的期待》

4.jpg

商学院《不忘初心》《青苹果乐园》

7.jpg

航空学院《天耀中华》《勇气》

8.jpg

信息与智能制造学院《仰望星空》《我们都是追梦人》

10.jpg

教师演唱《龙文》

12.jpg

创意设计学院《夜空中最亮的星》《起风了》

14.jpg

文旅康养学院《祖国不会忘记》《有我》

16.jpg

建筑工程学院《萱草花》《我们都是追梦人》

19.jpg

星空合唱团《星辰大海》

来自7个二级学院的7支参赛队伍为我们带来了一场与青春的对话,与信仰的交流。最后航空学院、创意设计学院、科大讯飞大数据学院、建筑工程学院获得优秀奖,信息与智能制造学院获得季军,商学院获得亚军,文旅康养学院斩获本次大赛冠军。

20.jpg

党委委员、纪委书记、监察专员朱传书为获得优秀奖的航空学院、创意设计学院、科大讯飞大数据学院、建筑工程学院颁奖

21.jpg

党委委员、副校长刘仲全为获得季军的信息与智能制造学院颁奖

22.jpg

党委委员、副校长文斌为获得亚军的商学院颁奖

23.jpg

党委书记张绍荣为获得冠军的文旅康养学院颁奖

此次五四歌咏大赛,通过让青年们在歌咏中感受力量、传播力量,进一步实现了五四的薪火相传,展现了城职学子们昂扬向上、朝气蓬勃的青春风貌。