校团委召开重庆城市职业学院2021年全校团支书大会
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2021-12-17 浏览次数:1539

12月17日中午12:40,校团委在学术报告厅召开重庆城市职业学院2021年全校团支书大会。校团委副书记李欢,老师余磊,学生兼职副书记刘杰、陈嘉曜,二级学院学生兼职副书记及各班团支书参加本次大会。本次会议由校团委学生兼职副书记陈嘉曜主持。

图片1.png

宣讲会上,校团委副书记李欢同志进行党的十九届六中全会讲话精神宣讲,要求全校团支部书记要认真学习党的十九届六中全会精神,不断提高思想认识、扎实在凝聚青年、服务青年上勇于担当作为。

为积极推进各个团支部工作,刘杰就“智慧团建”系统进行培训。陈嘉曜对《重庆城市职业学院团支部工作手册》撰写进行培训。

会后,各位团支书纷纷表示会不断提高自身思想认识,完善自己在工作中的不足。在今后的学习中展现青春作为、贡献青春力量,不负作为共青团团干部的责任与使命。

图片2.png

校团委副书记李欢同志宣讲党的十九届六中全会精神

图片3.png

校团委学生兼职副书记刘杰对“智慧团建”系统进行培训