白鸽青年志愿者协会开展保护河道“河小青”志愿服务活动
          来源: 作者:白鸽青年志愿者协会 校对:陈玉焦 编辑:李欢 审核:李楠 发布时间:2023-12-18 浏览次数:909

为深入贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想,12月17日上午,重庆城市职业学院白鸽青年志愿者协会组织15名志愿者,在凤凰湖小学临江河段开展“河小青”志愿服务活动。

图片1.png

图片2.png

15名“河小青”志愿者于凤凰湖小学临江河段集合。志愿者们手持钳子、垃圾袋等工具,有序地清理河堤河道垃圾,将垃圾分类放入垃圾桶中,以免污染河流水质。此次志愿服务活动,志愿者们累计巡河4公里。

图片3.png

图片4.png

保护水源环境,共绘绿水青山。白鸽青年志愿者协会将继续有序推进“河小青”志愿服务,在河流湖泊开展垃圾分类、拾捡垃圾等多种活动,树立大学生保护生态环境意识。