校学生会顺利开展四月主题团日活动
          来源: 作者:赵珂 校对:王刚 编辑:李欢 审核:李楠 发布时间:2023-04-22 浏览次数:842

4月20日中午,校学生会四月主题团日活动在学生活动中心306举行。活动由校学生会团支部书记胡磊主持。

活动开始,全体起立奏唱团歌,然后由团支部书记胡磊作主题宣讲。他向大家介绍了世界读书日的来历,并抛出“上一次好好看书是什么时候?最近在看的一本书是什么?我们是否有时间阅读?”几个问题,校学生会团支部全体成员认真聆听、积极回应。他还向大家介绍了《共产党宣言》的内容及意义。

1.jpg

此次团日活动让大家更加明白阅读对人的意义,阅读能提升自身内涵、品质修养,更是人类进步的阶梯。腹有诗书气自华,胸藏文墨怀若谷。