重庆城市职业学院举行阳光体育冬季长跑起跑仪式
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2021-12-21 浏览次数:1814

为全面贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》精神,《重庆市全面加强和改进新时代学校体育工作的若干举措》要求。12月21日中午13:00,重庆城市职业学院阳光体育冬季长跑起跑仪式在树人广场举行。校团委、校学生会、信息与智能制造学院、商学院、建筑工程学院、文旅康养学院、科大讯飞大数据学院、航空学院学生会全体学生干部参与本次仪式。起跑仪式由校团委老师曹维主持。

图片1.png

起跑仪式上,校学生会体育部负责人余润棋宣读倡议书,并带领大家作热身运动。随后,同学们前往学校运动场,百余名师生在党委委员、副校长文斌的带领下开跑。

据悉,本次阳光体育冬季长跑活动会持续开展到明年4月,各二级学院每月将自主有序开展冬季阳光长跑活动,相信这一系列长跑活动的开展会将体育强国扎实体现在我们生活的方方面面。

图片2.png

校学生会体育部负责人余润棋宣读倡议书

图片3.png

全体师生作准备运动