共青团重庆城市职业学院委员会
          关于举办2022年上半年校团委、校学生会干部培训的通知
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2022-06-20 浏览次数:4201

校团委、校学生会干部:

为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记在建团百年大会上的讲话,贯彻落实团十八届六中全会工作部署,不断深化学联学生会改革工作,提高学生干部服务意识和业务能力,提升学生骨干的理论素养、研究能力和实践水平,经研究,决定举办2022年上半年校团委、校学生会干部培训,现将有关事宜通知如下。

一、培训时间

6月24日(星期五)—6月30日(星期四)

二、参会人员

(一)校学生会主席团候选人

(二)校团委、校学生会部门负责人

(三)社团负责人

三、培训要求

(一)学校疫情防控有关规定,参会人员健康码为绿码且十四天内未到中高风险地区,培训期间带好口罩;

(二)各参会人员应及时加入工作群(附件 2),会议信息及具体培训安排将在工作群里通知;
              (三)培训原则上不得请假,如有特殊情况,应报校团委审批,全体参会人员不发言时保持安静,手机应关机或者静音,不做与会议无关的事,严格遵守会议纪律。

附件1:课程安排

附件2 :培训会工作群

共青团重庆城市职业学院委员会

重庆城市职业学院学生会