重庆城市职业学院成功举办2022年“青春心向党
          建功新时代”五四表彰大会
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2022-05-05 浏览次数:989

5月5日下午,重庆城市职业学院2022年“青春心向党建功新时代”五四表彰大会在学术报告厅隆重举行。党委书记张绍荣,党委委员、副校长文斌,学生工作部、校团委书记李楠,各二级学院党总支副书记,团总支书记以及团员代表100余人参加本次大会。大会对2021年以来共青团工作取得突出成绩的先进集体和个人进行表彰。

图片1.png

大会在齐唱共青团团歌中拉开序幕,参会领导为受表彰的青年团员代表颁发证书。优秀共青团员代表、科大讯飞大数据学院李青松进行了发言。

图片2.png

党委委员、副校长文斌宣读表彰决定

图片3.png

受表彰学生代表李青松发言

张绍荣书记首先代表学校党委向奋战在共青团工作一线的老师和同学们表示亲切的慰问向今天受到表彰的集体及个人表示热烈的祝贺,并深切寄语城职青年:一要爱党爱国爱人民;二要勤学苦学真学;三要思辨明辨善辨;四要务实踏实落实,以更加优异的业绩迎接党的二十大胜利召开!

图片4.png

党委书记张绍荣讲话

大会最后,学生工作部部长、校团委书记李楠带领全体团员重温入团誓词。

图片5.png